Auf unseren hausintern gefertigten Kochgeräten zaubern uns Armin Leitgeb und Lorenz Maria Grießer besondere Kostproben.
ARMIN LEITGEB
Er gab in renommierten Restaurants wie dem Tantris in München und dem Auberge de L'Ill im französischen Elsass seine kulinarischen Fähigkeiten zum Besten und arbeitete mit Spitzenköchen wie Hans Haas, Paul und Marc Haeberlin sowie Thomas Keller zusammen. Nach seinen Aufenthalten in Kalifornien und New York zog es ihn nach Singapur, wo er in leitender Position im Restaurant Les Amis beachtliche Erfolge feierte und seine Philosophie von kulinarischer Kunst präsentieren konnte.
2012 gründete er in Österreich das Unternehmen Armin Leitgeb Consulting, um seine Erfahrungen aus der Hotel- und Restaurantbranche in Mitteleuropa umzusetzen. Seither konnte er viele Erfolge verbuchen wie unter anderem die Eröffnung der Brasserie von 3-Sterne-Koch Marc Haeberlin in Straßburg.
LORENZ MARIA GRIESSER
In Europa war er in renommierten Restaurant- und Hotelbetrieben wie im Johann Lafer‘s Stromburg, im Hotel Maximilian in Oberammergau sowie im Tantris und im Restaurant181-FIRST in München tätig. Unter anderem arbeitete er mit den Spitzenköchen Hans Haas und Otto Koch zusammen, bis ihm eine Stelle als Asistent Managing Director im Restaurant Zott's in Singapur angeboten wurde. Bis vor kurzem war er dort als Executing Chef im Einsatz. Nächstes Jahr eröffnet er sein eigenes Restaurant in Scharnitz bei Seefeld.