Möchten Sie Ihre Idee für die Küche der Zukunft realisieren?

nachhaltig – nutzerorientiert – ressourcenschonend – schnell

Damit Sie ein perfekt auf den Markt abgestimmtes Produkt erschaffen, unterstützen wir Sie mit unserer Forschungs- und Entwicklungsabteilung bei Design-Thinking-Ansätzen.

Wir entwickeln mit Ihnen innovative Lösungen für die technische Realisierung und beraten Sie bei der nutzerorientierten Gestaltung. Dabei entscheiden Sie, in welchen Phasen des Projektmanagements Sie sich aktiv einbringen möchten.

Aufgrund unserer kleinen, effizienten Teams und unserer kurzen Entscheidungswege ermöglichen wir Ihnen einen möglichst schnellen Markteintritt für Ihr Produkt im Küchensegment.

Unser 6-stufiger Entwicklungsprozess

individuell angepasst – flexibel

 

 

Durch unseren fein abgestimmten Ablauf haben Sie in jeder Phase die Möglichkeit einzusteigen bzw. nur diejenigen Phasen zu durchlaufen, die Sie für Ihr Projekt benötigen.

Phase 1: Projektdefinition

Phase 2: Konzept

Phase 3: Prototyping

Phase 4: Vornullserie

Phase 5: Nullserie

Phase 6: Serie

Labor und Prototypenbau

In unserer Abteilung für Prototypenbau können wir für Sie schnellstmöglich Muster anfertigen, ohne die Serienproduktion unterbrechen zu müssen. Wir führen für Sie unterschiedlichste Prüfungen in unserem hausinternen Labor durch und begleiten Sie auf Wunsch bei der Zertifizierung Ihrer Geräte.

Approbation

Die Approbation Ihres Produkts bereiten wir für Sie vor und unterstützen Sie bei der Abwicklung in verschiedensten Prüfungsinstituten – z. Bsp. VDE, UL, KIWA, DEKRA, SLG, uvm.

Prüfungen nach länderspezifischen Vorschriften und Richtlinien
EN60335 | EN60350 | EN30AS4551 | ANSIZ21.1 | usw.

Haben Sie Fragen oder Anliegen?

Wir beraten Sie gern.